Comment puis-je désactiver les notifications des applications ou les notifications push ?

Les notifications des applications ne sont pas toujours souhaitables. Il peut être très utile de bloquer certaines notifications. Surtout quand il s'agit de notifications Push de jeux ou d’autres publicités. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver simplement ces notifications indésirables.

Désactiver les notifications Push

1 Allez d’abord aux paramètres et sélectionnez ensuite Applis.
2 Allez d’abord aux paramètres et sélectionnez ensuite Applis.
3 Faites défiler vers le bas et appuyez sur Notifications.
comment-puis-je-desactiver-les-notifications-des-applications-ou-les-notifications-push

Android 5.0 et supérieure

À partir de la version Android 5.0 (Lollipop), le blocage des notifications est devenu encore e d’une application ?

comment-puis-je-desactiver-les-notifications-des-applications-ou-les-notifications-push
1 Appuyez alors sur la notification et maintenez la pression.
2 Vous accédez directement au menu où les notifications de l’application peuvent être désactivées.
3 Appuyez sur l’interrupteur pour désactiver les notifications.
comment-puis-je-desactiver-les-notifications-des-applications-ou-les-notifications-push

Uniquement Android 7.0

comment-puis-je-desactiver-les-notifications-des-applications-ou-les-notifications-push

Si votre appareil dispose du logiciel Android 7.0, vous pouvez modifier en un simple aperçu tous les paramètres des notifications pour chaque application.

1 Allez aux paramètres.
2 Appuyez sur Notifications.
3 Configurez avec les interrupteurs les applications pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7