Comment puis-je effectuer une mise à jour logicielle sur mon Samsung Gear S3 ?

Le Gear peut être mis à jour avec les derniers logiciels de deux façons.

Mise à jour via le Gear

Le Gear peut être mis à jour sans le connecter à votre appareil mobile. Sur l'équipement, ouvrez l'écran Applications, appuyez sur (Paramètres) > À propos de l'équipement > Mise à jour logiciel

Cette fonction est disponible lorsque le Gear n'est pas connecté à votre appareil mobile.

Comment puis-je effectuer une mise à jour logicielle sur mon Samsung Gear S3 ?

Mise à jour du logiciel via l'application Samsung Gear

Le Gear peut être mis à jour directement avec les derniers logiciels via le service FOTA. (Firmware Over-The-Air).

1 Démarrez Samsung Gear sur votre appareil mobile.
2 Appuyez sur Paramètre > Info Gear > Mise à jour du software Gear > Mises à jour manuelles.
3 Lisez les informations à l'écran et appuyez sur TELECHARGEMENT.

The Gear copie le logiciel mis à jour depuis votre appareil mobile et redémarre. Si vous souhaitez rechercher automatiquement les mises à jour disponibles, appuyez sur le bouton Télécharger automatiquement les mises à jour pour activer cette fonctionnalité. Les mises à jour sont téléchargées uniquement si l'appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Guide interactif: voir comment mettre à jour le Gear S3 étape par étape.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation