Comment puis-je effectuer une mise à jour logicielle sur mon Samsung Gear S3 ?

Le Gear peut être mis à jour avec les derniers logiciels de deux façons.

Mise à jour via le Gear

Le Gear peut être mis à jour sans le connecter à votre appareil mobile. Sur l'équipement, ouvrez l'écran Applications, appuyez sur (Paramètres) > À propos de l'équipement > Mise à jour logiciel

Cette fonction est disponible lorsque le Gear n'est pas connecté à votre appareil mobile.

Comment puis-je effectuer une mise à jour logicielle sur mon Samsung Gear S3 ?

Mise à jour du logiciel via l'application Samsung Gear

Le Gear peut être mis à jour directement avec les derniers logiciels via le service FOTA. (Firmware Over-The-Air).

1 Démarrez Samsung Gear sur votre appareil mobile.
2 Appuyez sur Paramètre > Info Gear > Mise à jour du software Gear > Mises à jour manuelles.
3 Lisez les informations à l'écran et appuyez sur TELECHARGEMENT.

The Gear copie le logiciel mis à jour depuis votre appareil mobile et redémarre. Si vous souhaitez rechercher automatiquement les mises à jour disponibles, appuyez sur le bouton Télécharger automatiquement les mises à jour pour activer cette fonctionnalité. Les mises à jour sont téléchargées uniquement si l'appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Guide interactif: voir comment mettre à jour le Gear S3 étape par étape.