Comment puis-je faire une capture d’écran sur ma Gear S2/S2 Classic ?

Vous pouvez faire une capture d'écran en utilisant la Gear.

Appuyez et maintenez le bouton de démarrage. Faites glisser votre doigt sur l'écran. Voir les images enregistrées dans la galerie.

S'il vous plaît, noter Il n'est pas possible de prendre une capture d'écran lors de l'utilisation de certaines applications et fonctions.

comment-puis-je-faire-une-capture-d-ecran-sur-ma-gear-s2-s2-classic

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7