Comment puis-je faire une photo panoramique sur mon Galaxy S4 ?

Utilisez votre Galaxy pour prendre une série de photos que vous pouvez placer côte à côte pour obtenir un effet Panorama.

Comment puis-je faire une photo panoramique sur mon Galaxy S4 ?

Pour ce faire, vous devez d'abord activer ce mode. Vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Caméra ».pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.
2 Appuyez sur le bouton « Stand » et sélectionnez « Panorama ».
Comment puis-je faire une photo panoramique sur mon Galaxy S4 ?
3 Appuyez sur le bouton « Caméra » en bas pour prendre une photo.
4 Déplacez lentement l'appareil photo à la position suivante pour prendre la photo suivante.
Comment puis-je faire une photo panoramique sur mon Galaxy S4 ?
5 Appuyez sur le bouton « Arrêter » si vous souhaitez arrêter la prise de vue de la série de photos.

Conseils pour prendre les meilleures photos

Déplacez lentement l'appareil photo dans une direction.

Tenez le viseur de l'appareil photo dans le cadre d'aide.

Ne prenez pas de photos de sujets pour des arrière-plans méconnaissables, tels que de l'air vide ou des murs solides.