Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?

Vous pouvez prendre une photo tout en prenant un enregistrement vidéo. Suivez les étapes ci-dessous.

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Caméra ».
2 Appuyez sur l'icône de la vidéo pour effectuer un enregistrement vidéo.
Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?
3 Pour créer une image de la vidéo que vous enregistrez, appuyez sur l'icône de l'appareil photo située en bas à gauche de l'écran.
Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?

Si vous avez des problèmes avec la création d'une image pendant l’enregistrement d’une vidéo, cela peut être du vos paramètres. Cette fonction ne fonctionne pas si l'option 'Anti vibration' est activée. Éteignez-la via les paramètres de votre appareil photo.

Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation