Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?

Vous pouvez prendre une photo tout en prenant un enregistrement vidéo. Suivez les étapes ci-dessous.

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Caméra ».
2 Appuyez sur l'icône de la vidéo pour effectuer un enregistrement vidéo.
Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?
3 Pour créer une image de la vidéo que vous enregistrez, appuyez sur l'icône de l'appareil photo située en bas à gauche de l'écran.
Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?

Si vous avez des problèmes avec la création d'une image pendant l’enregistrement d’une vidéo, cela peut être du vos paramètres. Cette fonction ne fonctionne pas si l'option 'Anti vibration' est activée. Éteignez-la via les paramètres de votre appareil photo.

Comment puis-je faire une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo ?

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7