Comment puis-je insérer deux cartes SIM dans le Galaxy S8+ Dual Sim ?

Vous distinguez vos communications privées de vos communications professionnelles ? Avec le S8+ Dual SIM, vous avez toujours deux cartes SIM avec vous. Vous choisissez donc l’abonnement que vous souhaitez utiliser pour effectuer vos appels ou envoyer vos e-mails. Découvrez la commodité du Galaxy S8+ Dual Sim.

Comment puis-je insérer deux cartes SIM dans le Galaxy S8+ Dual Sim ?

Avec les modèles Dual SIM, vous pouvez insérer deux cartes SIM ou USIM, de manière à pouvoir utiliser deux numéros de téléphone ou deux opérateurs de services mobiles sur un seul appareil. Pour installer deux cartes SIM :

1 Insérez la tige d’éjection dans l’ouverture du compartiment et poussez délicatement jusqu’à ce que le compartiment puisse être extrait. Assurez-vous de ne PAS insérer la tige d’éjection dans le micro.
Comment puis-je insérer deux cartes SIM dans le Galaxy S8+ Dual Sim ?
2 Ouvrez délicatement le petit compartiment dans la partie supérieure gauche de l’appareil avec la tige d’éjection.
3 Placez la carte SIM principale dans le compartiment 1 et la carte SIM secondaire dans le compartiment 2.
4 Toutes deux avec les contacts dorés orientés vers le bas. Remettez le petit compartiment à sa place dans l’appareil.
5 Remettez le compartiment en place en le faisant glisser dans la rainure.

Remarque : Si vous utilisez deux cartes SIM, il n'est plus possible d’insérer une carte micro SD.

Comment puis-je insérer deux cartes SIM dans le Galaxy S8+ Dual Sim ?

Activer les cartes SIM

Démarrez l’application Paramètres et appuyez sur ConnexionsGestion des cartes SIM. Sélectionnez une carte SIM et appuyez sur l’interrupteur pour l’activer.

Modifier les options des cartes SIM

Démarrez l’application Paramètres, appuyez sur Connexions, Gestion des cartes SIM et sélectionnez une carte SIM pour accéder aux options suivantes :

Pictogramme : pour modifier le pictogramme de la carte SIM.

Nom : pour modifier le nom d’affichage de la carte SIM.

Mode réseau : pour sélectionner le type de réseau à utiliser avec la carte SIM.

Configurer les préférences pour les cartes SIM ou USIM

Quand deux cartes sont activées, vous pouvez assigner les fonctions des appels vocaux, des messages et de services de données à des cartes déterminées. Démarrez l’application Paramètres, appuyez sur Connexions, Gestion des cartes SIM et configurez les préférences de fonction pour vos cartes dans CARTE SIM SOUHAITÉE