Comment puis-je installer le logiciel du Gear VR pour le S6 ?

Pour pouvoir utiliser le Gear VR for S6, vous devez d'abord installer manuellement le logiciel Gear VR pour S6. L'installation du logiciel démarre automatiquement lorsque vous connectez le Samsung GALAXY S6 au Gear VR for S6 pour la première fois.

Remarque : Assurez-vous que le Samsung GALAXY S6 est connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile avant d'installer le logiciel.

La méthode d'installation ou les écrans peuvent différer selon la version du logiciel.

Mise en route

1 Connectez le Samsung GALAXY S6 au Gear VR for S6.
2 Si vous devez déconnecter le Samsung GALAXY S6 du Gear VR for S6, retirez le Samsung GALAXY S6. Effectuez les étapes 3 à 10 sur le Samsung GALAXY S6.
3 Appuyez sur Suivant.
4 Lisez et acceptez les termes et conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final (CLUF) ; puis appuyez sur Suivant.
5 Lisez les avertissements relatifs à la santé et à la sécurité, puis appuyez sur Confirmer.
6 Appuyez sur Installer.
7 Sélectionnez une langue, puis appuyez sur Continuer. Vous pouvez changer la langue plus tard.
8 Appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions à l'écran pour créer un compte Oculus. Si vous avez déjà un compte Oculus, appuyez sur Inscription et connectez-vous.
9 Appuyez sur Installer les applications VR standard pour les installer.
10 Connectez le Samsung GALAXY S6 au VR Gear pour S6. Ou, tapez sur Parcourir dans Oculus Shop pour ouvrir l'application Oculus Store.

Une fois le logiciel installé, l'application Oculus Store s'affiche sur l'écran Applications du Samsung GALAXY S6.

Remarque : Un capteur de proximité à l'intérieur du Gear VR for S6 reconnaît la position de votre visage. Si vous portez le Gear VR for S6, l'écran se déverrouille et vous pouvez utiliser le pavé tactile.

L'expérience de visionnement en 3D peut varier en fonction de votre vision.

Désactivez le verrouillage de l'écran du Samsung GALAXY S6 avant d'utiliser le Gear VR for S6.

Si l'écran est incliné ou irrégulier lors de l'utilisation du VR Gear for S6, retirez l'appareil de votre tête. Placez le VR Gear for S6 sur une surface plane avec les lentilles orientées vers l'avant et le dispositif de mise au point sur le dessus. Attendez 5 à 7 secondes avant de réutiliser l'appareil.

Comment puis-je installer le logiciel du Gear VR pour le S6 ?