Comment puis-je installer/retirer la batterie sur le Galaxy J5+ ?

1 Retirez le couvercle arrière.
comment-puis-je-installer-retirer-la-batterie-sur-le-galaxy-j5-plus

Remarque : Ne pas endommager vos ongles lors du retrait de la couverture arrière.

Ne pas plier ou tourner la porte arrière trop loin. Cela pourrait endommager la vanne.

2 Insérez la batterie avec les contacts dorés de la batterie contre les contacts du périphérique.
comment-puis-je-installer-retirer-la-batterie-sur-le-galaxy-j5-plus
3 Replacez le couvercle arrière.
comment-puis-je-installer-retirer-la-batterie-sur-le-galaxy-j5-plus

Retirez la batterie

1 Retirez le couvercle arrière.
2 Retirez la batterie.
comment-puis-je-installer-retirer-la-batterie-sur-le-galaxy-j5-plus

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7