Comment puis-je modifier la grille écran du Galaxy S6 (Edge) ?

Avec le Galaxy S6 et le Galaxy S6 Edge, vous pouvez modifier le nombre d’icônes qui sont affichées sur l’écran d’accueil. Pour modifier cela, suivez les étapes ci-dessous :

1 Appuyez votre doigt sur l’écran d’accueil et maintenez la pression pendant quatre secondes.
2 Appuyez maintenant en bas à droite sur « Grille d’écran ».
3 Appuyez sur le format souhaité et appuyez ensuite sur « Appliquer ».

Vous avez ainsi modifié le nombre d’icônes qui peuvent être affichées sur l’écran d'accueil.

Comment puis-je modifier la grille écran du Galaxy S6 (Edge) ?
Comment puis-je modifier la grille écran du Galaxy S6 (Edge) ?
Comment puis-je modifier la grille écran du Galaxy S6 (Edge) ?

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7