Comment puis-je modifier la langue de mon smartphone ou tablette ?

Si vous souhaitez modifier la langue de votre appareil, veuillez suivre les étapes ci-après.

Si vous avez, par exemple, une Galaxy Tab A? Consultez le Simulator pour modifier la langue de votre tablette.

Modifier la langue

1 Appuyez sur « Applis », « Paramètres », « Langue et saisie ».
2 Appuyez alors sur Langue et sélectionnez ensuite la langue que vous souhaitez configurer pour votre appareil.
Comment puis-je modifier la langue de mon smartphone/tablette ?
Comment puis-je modifier la langue de mon smartphone/tablette ?
Comment puis-je modifier la langue de mon smartphone/tablette ?
Comment puis-je modifier la langue de mon smartphone/tablette ?

Modifier la langue du clavier

Veuillez consulter la page relative au clavier pour savoir comment modifier la langue du clavier.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7