Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?

Réglage de la luminosité de l’écran

Pour régler la luminosité de votre écran, suivez les étapes ci-après :

1 Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur « Applications » et ensuite sur « Paramètres ».
2 Dans le menu des paramètres, appuyez sur « Affichage ». Cette option peut être située sous l’un des onglets, comme « Appareil ».
3 Appuyez ensuite sur « Luminosité ». Vous verrez alors apparaître une fenêtre dans laquelle vous pouvez régler la luminosité.

Si vous choisissez l’option « Réglage automatique de la luminosité », la luminosité de l’écran s'adaptera à la lumière ambiante.

Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?
Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?

Régler la luminosité dans la fenêtre des notifications

Vous pouvez également choisir de régler la luminosité depuis la fenêtre des notifications. Pour cela, vous devez d’abord activer cette option.

1 Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur « Applications » et ensuite sur « Paramètres ».
2 Dans le menu des paramètres, appuyez sur « Fenêtre des notifications ». Cette option peut être située sous l’un des onglets, comme « Appareil ».
3 Appuyez maintenant sur « Réglage de la luminosité ».
4 Vous pouvez maintenant régler la luminosité de l’écran dans la fenêtre des notifications.
Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?
Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?
Comment puis-je modifier la luminosité de mon appareil Android ?