Comment puis-je modifier le texte de l’écran de verrouillage de mon Galaxy S4 ?

Il y a un texte sur l'écran d'accueil du Galaxy S4 (standard : Life Companion). Vous pouvez personnaliser ce texte en fonction de vos souhaits, à la fois textuellement et en termes de police et de couleur. Personnalisez ce texte en suivant les étapes ci-dessous.

Personnaliser le texte de l'écran d'accueil

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Paramètres », « Mon appareil », « Verrouiller l'écran ».
2 Sélectionnez « Verrouillage de l'écran Widgets ».
3 Sélectionnez « Modifier le message personnel ».
4 Ajustez ici le texte, la police et la couleur.