Comment puis-je modifier le type de police sur mon smartphone ?

Vous pouvez changer le style de police sur votre appareil et télécharger des polices supplémentaires à partir de Samsung GALAXY Apps.

comment-puis-je-modifier-le-type-de-police-sur-mon-smartphone

Changer de police

1 Appuyez sur Applications à partir de l'écran d'accueil.
2 Appuyez sur Paramètres.
3 Sélectionnez Affichage.
4 Appuyez sur Police.
4 Appuyez sur Police.
5 Choisissez une police, un aperçu du style de police apparaît en haut de l'écran.

Télécharger des polices supplémentaires

1 Appuyez sur Applications à partir de l'écran d'accueil.
2 Appuyez sur Paramètres.
3 Sélectionnez Affichage.
4 Appuyez sur Police.
5 Appuyez sur "Télécharger les polices" pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de Samsung GALAXY Apps.
6 Choisissez une police que vous voulez télécharger.
7 Sélectionnez ensuite INSTALLER > ACCEPTER ET TÉLÉCHARGER pour télécharger et installer la police.