Comment puis-je protéger mon Galaxy S7 contre l'eau et la poussière ?

Le Samsung GALAXY S7 résiste à l’eau et à la poussière. Suivez attentivement les conseils ci-dessous pour maintenir la résistance à l’eau et à la poussière de votre appareil. Si vous ne le faites pas, vous risquez d’endommager votre appareil.

Ne plongez pas l’appareil dans l’eau à une profondeur supérieure à 1,5 m et ne l’immergez pas pendant plus de 30 minutes.

N’exposez pas l’appareil à de l’eau à écoulement rapide, telle que de l’eau sortant du robinet, des vagues dans la mer ou une chute d’eau.

Si l’appareil est exposé à de l’eau propre, séchez-le soigneusement avec un chiffon doux et propre. Si l’appareil est exposé à d’autres liquides, rincez l’appareil avec de l’eau propre et séchez-le soigneusement avec un chiffon doux et propre. Le non-respect de ces instructions peut affecter les performances et l’apparence de l’appareil.

Si l’appareil est immergé dans l’eau ou si le microphone, le haut-parleur ou le récepteur est mouillé, il se peut que vous n’entendiez aucun son pendant un appel. Essuyez l’appareil avec un chiffon sec ou séchez soigneusement l’appareil avant de l’utiliser.

L’écran tactile et d’autres fonctions peuvent ne pas fonctionner correctement si l’appareil est utilisé dans l’eau.

Votre appareil a été testé dans un environnement contrôlé et a démontré sa résistance à l’eau et à la poussière dans des conditions spécifiques (répond aux exigences de la classification IP68 telle que décrite par la norme internationale CEI 60529 - Degré de protection des boîtiers [code IP]; 15 - 35 °C, 86 - 106 kPa, 1,5 mètre pendant 30 minutes). Malgré cette classification, votre appareil peut toujours être endommagé dans certaines situations.