Comment puis-je redémarrer mon Galaxy S6 Edge+ si l’appareil ne répond pas ?

Si votre appareil tombe en panne, vous devrez peut-être fermer les applications ou éteindre et rallumer l’appareil.

Si l’appareil s’est bloqué et ne répond pas, appuyez et maintenez enfoncée la touche d’alimentation (A.) et la touche de diminution du volume (B.) pendant au moins 7 secondes pour redémarrer l’appareil.

Plus d’informations sur : Où sont les éléments sur mon Galaxy S6 Edge +?

Comment puis-je redémarrer mon Galaxy S6 Edge+ si l’appareil ne répond pas ?

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7