Comment puis-je réduire la consommation de la batterie de mon Galaxy Gear S2 ?

Le Gear S2 a diverses options que vous pouvez utiliser pour réduire la consommation de la batterie.

Passez en mode veille en couvrant l'écran avec votre paume lorsque vous n'utilisez pas le Gear.

Activer le mode basse consommation.

Fermez les applications inutiles.

Désactivez la fonction Bluetooth lorsqu'elle n'est pas utilisée.

Désactivez la fonction Wi-Fi lorsqu'elle n'est pas utilisée.

Réduire la luminosité de l'écran.

Désactivez la fonction d'affichage de l'horloge en continu.

Changer la fonction réveil par commande vocale dans S Voice.

Ajustez les paramètres de notification dans Samsung Gear sur l'appareil mobile.

Conseils et précautions pour charger la batterie

S'il y a des obstacles entre le Gear et la station de chargement sans fil, Le Gear peut ne pas être chargé correctement. Empêchez le Gear et le chargeur sans fil d'entrer en contact avec de la sueur, des liquides ou de la poussière.

Lorsque la batterie est faible, l'icône de la batterie est vide.

Si la batterie est complètement vide, le Gear ne peut pas être allumé immédiatement lorsque le chargeur est connecté. Laissez une batterie déchargée se charger pendant quelques minutes avant d'essayer d'allumer le Gear.

Si vous utilisez plusieurs applications en même temps, la batterie sera vite épuisée. Si vous souhaitez éviter la perte de courant pendant un transfert de données, vous devez toujours utiliser ces applications une fois la batterie complètement chargée.

Si vous utilisez une source d'alimentation autre que le chargeur, comme un ordinateur, cela peut entraîner une charge plus faible en raison d'un courant électrique plus faible.

Si le Gear est chargé via un chargeur multiple en même temps que d'autres appareils, la charge peut prendre plus de temps.

Vous pouvez continuer à utiliser le Gear pendant la charge, mais il peut s'écouler plus de temps avant que la batterie ne soit complètement chargée.

Si l'alimentation est instable lors de la charge du Gear, l'écran tactile peut ne pas fonctionner. Si cela se produit, débranchez le Gear du socle de chargement sans fil.

Le Gear peut devenir chaud pendant la charge. Ceci est normal et n'affecte pas la durée de vie ou les performances du Gear. Si la batterie devient plus chaude que la normale, le chargeur peut arrêter le chargement.

Si le Gear ne se charge pas correctement, allez avec le Gear à un centre de service Samsung - Pays-Bas / Belgique.

N'utilisez pas de câble USB tordu ou endommagé.