Comment puis-je réinitialiser le Galaxy S6 Edge+ aux paramètres d’usine ?

Bedankt

Le Galaxy S6 Edge + prend en charge l'option « Réinitialiser les paramètres » qui vous permet de réinitialiser un appareil aux paramètres d'usine sans supprimer aucune donnée.

Remarque : Les paramètres Sécurité, Langue, Compte ne peuvent pas être conservés avec l'option « Réinitialiser les paramètres ».

Réinitialiser les paramètres

Samsung Galaxy S6 (+) Setup