Comment puis-je rejeter automatiquement un appel ?

Il est possible de définir que certains contacts ou numéros de téléphone soient automatiquement rejetés. Les appels provenant de numéros figurant dans la liste des refus sont automatiquement transférés vers la messagerie vocale sans que le téléphone ne sonne.

Activer le numéro de téléphone de rejet automatique

1 Allez de l'écran d'accueil à « Téléphone ».
2 Appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche de l'appareil et sélectionnez « Paramètres d'appel ».
3 Sélectionnez « Refuser appel » puis « Rejet automatique ».
4 Choisissez ensuite de rejeter tous les numéros ou seulement la liste pour le rejet automatique.
5 Sélectionnez ensuite « Liste de rejet automatique » pour afficher les numéros déjà ajoutés ou pour ajouter de nouveaux numéros.
6 Entrez le numéro manuel ou appuyez sur l'icône de contact pour ajouter des contacts ou un numéro de l'historique des appels.
7 Cochez « Inconnu » pour rejeter automatiquement les appels avec un numéro bloqué.

Désactiver le rejet automatique

Pour supprimer un numéro de téléphone de la liste, ouvrez d'abord la « Liste de refus automatique ». Appuyez ensuite sur un numéro et maintenez-le enfoncé, puis cliquez sur « Supprimer » pour supprimer cette personne de la « liste des refus automatiques ». Lorsque ce numéro vous appel, le téléphone sonnera à nouveau.