Comment puis-je transférer les données de mon ancienne tablette à ma Galaxy Tab S ?

Utiliser des comptes de sauvegarde

Vous pouvez transférer des données de sauvegarde de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil avec votre compte Google ou Samsung. Reportez-vous à la section Sauvegarde des données ou restauration des données pour plus d'informations.

Utilisez Samsung Smart Switch

Vous pouvez transférer des données du périphérique précédent vers un nouvel appareil via Smart Switch (pour les appareils mobiles et les ordinateurs).

Remarque : Samsung Smart Switch n'est pas pris en charge sur certains périphériques ou ordinateurs.

Utilisez Smart Switch Mobile

Utilisez cette application pour transférer des données de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil. Vous pouvez télécharger l'application via Galaxy Apps ou Play Store.

1 Appuyez sur Smart Switch sur votre appareil.
2 Sélectionnez une option sur votre appareil en fonction du type d'appareil précédent et suivez les instructions à l'écran.

Si l'appareil précédent est un appareil Android, vérifiez que l'application Smart Switch Mobile est installée sur l'appareil. Reportez-vous à l'aide pour plus d'informations.

Utilisez Smart Switch avec des ordinateurs

Utilisez cette fonction pour importer une sauvegarde de vos données (à partir d'appareils mobiles du fabricant sélectionné) d'un ordinateur vers votre appareil. Vous pouvez télécharger l'application sur www.samsung.com/smartswitch.

1 Sauvegardez les données informatiques d'un périphérique précédent.

Contactez le fabricant de l'appareil pour plus d'informations.

2 Lancez Smart Switch sur l'ordinateur.
3 Connectez votre nouvel appareil à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.
4 Sur l'ordinateur, cliquez sur le fabricant du périphérique précédent et suivez les instructions à l'écran pour transférer les données vers votre périphérique.