Comment puis-je utiliser Facebook sur mon téléphone ?

Facebook icon

Facebook est un réseau social qui met en contact des amis, des collègues, des camarades de classe et des connaissances.

En utilisant les paramètres de compte de votre appareil, vous pouvez configurer un compte Facebook pour pouvoir accéder à Facebook avec votre téléphone.

Téléchargement Facebook

Si vous voulez utiliser Facebook sur votre téléphone, téléchargez et installez l'application Facebook depuis la boutique Google Play Store.

Configurer Facebook sur votre téléphone

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Paramètres », « Comptes et synchronisation ».
2 Appuyez sur « Ajouter un compte » et sélectionnez « Facebook ».
3 Acceptez les conditions pour continuer.
4 Appuyez sur la flèche à côté de « Sélectionnez votre pays » et sélectionnez votre pays.
5 Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis appuyez sur « Connexion » pour configurer votre compte. Vous êtes maintenant prêt à utiliser Facebook sur votre téléphone.