Comment puis-je utiliser le moniteur de fréquence cardiaque ?

Le Galaxy S5 vous permet de mesurer votre fréquence cardiaque n'importe où avec le moniteur de fréquence cardiaque intégré. Pour utiliser cette fonction, procédez comme suit :

1 Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Applications, Santé.
2 Connectez-vous à S Health. Plus d'informations pour configurer / utiliser S Health.
3 Après avoir réglé S Health, appuyez sur « Heart Rate » dans l'application.

Instructions

1 Le capteur de fréquence cardiaque se trouve à l'arrière de l'appareil.
2 Placez votre doigt sur le capteur (comme indiqué ci-dessous).
3 La mesure est démarrée automatiquement.
4 Essayez de garder votre doigt immobile et n'appuyez pas trop fort.
5 Ne retirez pas votre doigt du capteur de fréquence cardiaque tant que la mesure n'est pas terminée.
6 Gardez votre doigt contre le capteur sans aucune poussière ou autre (comme un gant ou de la saleté).

Pour de meilleurs résultats, utilisez votre index.

Remarque : Le moniteur de fréquence cardiaque du S5 n'est pas destiné à un usage médical.

Comment puis-je utiliser le moniteur de fréquence cardiaque ?