Comment puis-je utiliser les fenêtres Edge de mon smartphone ?

Écran Edge

Vous pouvez facilement accéder à vos applications, tâches, contacts et plus encore à partir des différentes fenêtres Edge. Même si l'écran est éteint, vous pouvez afficher des informations (telles que les nouvelles, les appels manqués, l'horloge de nuit et les notifications de message) sur l'écran Edge.

Utiliser les fenêtres Edge

Faites glisser la poignée de la fenêtre Edge vers le centre de l'écran. Puis balayez vers la gauche ou la droite pour passer d'une fenêtre Edge à l'autre. Si la poignée de la fenêtre Edge n'est pas visible, ouvrez l'écran Applications, appuyez sur Paramètres, Écran Edge, Écran Edge, Fenêtres Edge, puis appuyez sur le commutateur pour l'activer.

comment-puis-je-utiliser-les-fenetres-edge-de-mon-smartphone
comment-puis-je-utiliser-les-fenetres-edge-de-mon-smartphone

Modifier les fenêtres Edge

Sélectionnez les fenêtres à afficher sur l'écran Edge ou modifiez-les :

1 Faites glisser la poignée de la fenêtre Edge vers le centre de la fenêtre.
2 Appuyez sur l'icône des paramètres pour ouvrir l'écran des paramètres de la fenêtre Edge.
3 Cochez les fenêtres Edge que vous souhaitez afficher.

a. Si vous souhaitez modifier une fenêtre, appuyez sur l'icône d'édition.
b. Si vous voulez télécharger des fenêtres supplémentaires, appuyez sur « TÉLÉCHARGER ».
c. Pour réorganiser les fenêtres, tapez sur « CHANGEMENT DE CLASSIFICATION » et faites glisser vos écrans vers un autre emplacement.

Réglage de la poignée de la fenêtre Edge

Vous pouvez modifier l'emplacement, la taille ou la transparence de la poignée. Faites glisser la poignée de la fenêtre Edge vers le centre de l'écran. Appuyez ensuite sur l'icône « Paramètres » puis sélectionnez « Paramètre de la poignée de la fenêtre Edge ».

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7