Comment puis-je utiliser les options de Mouvements et Gestes de mon téléphone ?

Les smartphones Samsung Galaxy offrent différentes possibilités pour contrôler votre smartphone au moyen de « mouvements et gestes ». Par exemple, en apportant simplement votre appareil à votre oreille, vous pouvez appeler une personne de contact.

Activez ces options en allant dans « Applications », « Paramètres », (« Mon appareil » / « Contrôle »), « Mouvements et gestes » (« Mouvements »). Voici un aperçu de toutes les options.

Navigation aérienne

Faites défiler les pages ou les listes d'éléments en déplaçant votre main au-dessus du capteur dans la direction que vous souhaitez faire défiler.

comment-puis-je-utiliser-les-options-de-mouvements-et-gestes-de-mon-telephone

Appelez directement

Lorsque vous affichez les détails d'un appel, d'un message ou d'un contact, vous pouvez tenir l'appareil à votre oreille pour appeler la personne en question.

comment-puis-je-utiliser-les-options-de-mouvements-et-gestes-de-mon-telephone

Signal intelligent

Lorsque vous décrochez l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé depuis un certain temps ou lorsque l'écran est éteint, l'appareil vibre si vous avez manqué des appels ou reçu de nouveaux messages.

comment-puis-je-utiliser-les-options-de-mouvements-et-gestes-de-mon-telephone

Zoom avant / arrière

Effectuez un zoom avant ou arrière en touchant l'écran en deux points et en basculant d'avant en arrière lors de la visualisation de photos ou de pages Web.

comment-puis-je-utiliser-les-options-de-mouvements-et-gestes-de-mon-telephone

Trouver une image

Lorsque vous visualisez une photo ou une image agrandie, maintenez votre doigt sur un point de l'écran. Inclinez maintenant l'écran dans la direction souhaitée pour faire défiler l'image agrandie.

comment-puis-je-utiliser-les-options-de-mouvements-et-gestes-de-mon-telephone

Mettre à jour / actualiser

Secouez l'appareil pour rechercher les appareils Bluetooth à proximité, mais aussi pour rafraîchir votre boîte aux lettres, les nouvelles et les dates de stock.

comment-puis-je-utiliser-les-options-de-mouvements-et-gestes-de-mon-telephone

Muet / pause

Couvrez l'écran avec la paume de la main ou faites pivoter l'appareil pour désactiver les appels ou les alarmes entrants ou pour mettre la lecture multimédia en pause.

comment-puis-je-utiliser-les-options-de-mouvements-et-gestes-de-mon-telephone

Créer une capture d’écran

Placez le côté de votre main sur l'écran et faites glisser votre main de droite à gauche, ou vice versa, sur l'écran pour prendre une capture d'écran. La capture d'écran est enregistrée dans le dossier Galerie, Album, Captures d'écran.

Remarque : il n'est pas possible de faire une capture d'écran dans certaines applications

comment-puis-je-utiliser-les-options-de-mouvements-et-gestes-de-mon-telephone

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation