Comment puis-je utiliser mon réseau mobile à l’étranger ?

Pour pouvoir utiliser votre réseau mobile (Internet) à l’étranger, vous devez activer l’itinérance de données sur votre appareil.

Activer l’itinérance

1 Depuis l’écran d’accueil, allez dans «Applications» > «Paramètres» > «Autres réseaux» > «Réseaux mobiles».
2 Cochez les options «Données mobiles» et «itinérance» et appuyez sur «OK».

Gardez à l’esprit que l’activation de l’itinérance entraîne des coûts supplémentaires. Si vous êtes à l’étranger, nous vous recommandons donc de toujours vérifier l’itinérance. N’activez le l’itinérance que si vous devez utiliser Internet et n’êtes pas à proximité d’un réseau WiFi.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7