Comment puis-je vérifier l’existence de problèmes éventuels dans ma batterie ?

Avec la liste de contrôle ci-dessous, vous pourrez peut-être résoudre beaucoup de problèmes vous-même.

La batterie est-elle bonne ?

Vérifiez que vous avez correctement inséré la batterie dans votre appareil et que vous avez correctement remplacé et fermé le dos.

Comment puis-je vérifier l’existence de problèmes éventuels dans ma batterie ?

Le chargeur est-il bon ?

Vérifiez si vous avez correctement placé le chargeur dans votre appareil.

La prise de courant fonctionne-t-elle ?

Il est possible que la prise ne fonctionne plus correctement. Placez le chargeur dans une autre prise pour vérifier cela.

Est-ce dû à la batterie ou à l'appareil ?

Pour le savoir, placez une autre batterie Samsung dans votre appareil. Est-ce que le smartphone le fait encore ? Donc, la batterie que vous utilisez normalement ne fonctionne pas. Est-ce que le smartphone ne fonctionne pas ? Donc, il y a un problème avec l'appareil.

Le problème n'est pas résolu. Que faire maintenant ?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans résultat positif, nous vous recommandons de faire contrôler votre appareil par un centre de service belge ou néerlandais.

Regardez également le simulateur : Vérifiez la batterie.