Comment puis-je voir les applications qui sont installées sur mon appareil Galaxy ?

Grâce au Google Play Store, vous pouvez voir les applications que vous avez installées dans le passé. Vous pouvez également vérifier cela si vous utilisez un nouvel appareil Android ou après une réinitialisation de votre appareil, car ceux-ci sont liés à votre compte Google. Suivez les étapes ci-dessous.

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Play Store (Google Play Store) ».
2 Appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche de votre appareil et appuyez sur « Mes applications ».
3 Vous pouvez réinstaller les applications souhaitées via la liste qui apparaît sur votre écran.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7