Comment supprimer tous les messages d'un contact de mon Galaxy S9/S9+ ?

Si vous souhaitez supprimer tous les messages d'un contact en une seule fois, voici deux façons différentes pour le faire facilement.

La première façon :

1 Ouvrez l'écran des applications et appuyez sur « Messages ».
Appuyez sur « Messages »
2 Tapez sur « Discussions ».
Appuyez sur « Discussions »
3 Appuyez sur le numéro ou le contact dont vous souhaitez supprimer les messages et maintenez-le enfoncé.
Appuyez sur le numéro ou le contact
4 Appuyez sur l'icône de la corbeille.
Appuyez sur l'icône de la corbeille
5 Sélectionnez « Supprimer » pour effacer la conversation.
Sélectionnez « Supprimer »

La deuxième voie :

1 Allez dans l'écran des applications et appuyez sur « Messages ».
Allez dans l'écran des applications et appuyez sur « Messages »
2 Sélectionnez le numéro dont vous voulez supprimer les messages.
Sélectionnez le numéro dont vous voulez supprimer les messages
3 Appuyez sur l'icône « Plus » (trois points, en haut à droite de l’écran) et appuyez sur l'icône de la corbeille.
Appuyez sur l'icône « Plus » (trois points, en haut à droite de l’écran) et appuyez sur l'icône de la corbeille
4 Sélectionnez « Supprimer » pour effacer la conversation.
Sélectionnez « Supprimer » pour effacer la conversation