Comment utiliser l’Analyse intelligente pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

L’Analyse intelligente utilise à la fois votre visage et vos iris pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+ facilement, en améliorant la sécurité du verrouillage. Cette fonction vous permet de déverrouiller l'écran facilement même lorsque l'environnement est sombre ou trop lumineux.

Si vous changez la méthode de verrouillage d'écran pour « Glissement » ou « Aucun », vos données biométriques seront supprimées. Si vous souhaitez utiliser vos données biométriques dans des applications ou des fonctionnalités telles que Samsung Pay, vous devez enregistrer à nouveau vos données biométriques.

Enregistrement des données pour l’Analyse intelligente

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage/Sécurité ».
Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage/Sécurité »
2 Appuyez sur « Analyse intelligente ».
Appuyez sur « Analyse intelligente »
3 Déverrouillez l'écran en utilisant la méthode de verrouillage d'écran prédéfini. Si vous n'avez pas défini de méthode de verrouillage d'écran, créez-en une.
Lisez les instructions affichées et appuyez sur « Continuer »
4 Lisez les instructions affichées et appuyez sur « Continuer ».
appuyez sur « Activer » pour utiliser votre visage et vos iris pour déverrouiller l'écran
5 Suivez les étapes pour enregistrer votre visage et vos iris.
appuyez sur « Activer » pour utiliser votre visage et vos iris pour déverrouiller l'écran
Lisez les instructions affichées et appuyez sur « Continuer »
appuyez sur « Activer » pour utiliser votre visage et vos iris pour déverrouiller l'écran
6 Lorsqu'un écran de déverrouillage s'affiche, appuyez sur « Activer » pour utiliser votre visage et vos iris pour déverrouiller l'écran.
Appuyez sur « Activer »