Comment utiliser la fonction Localisation de mes écouteurs ?

Sans fil et donc sans nœuds, les écouteurs Galaxy Buds et Gear IconX sont conçus pour être utilisés lors de vos déplacements. Cependant, si vous ne trouvez pas vos  écouteurs, vous pouvez utiliser la fonction « Localisation de mes écouteurs » de l’application Galaxy Wearable pour les retrouver.

Rechercher vos écouteurs

1 Faites glisser l’écran vers le haut ou vers le bas pour accéder à la page des applications.
2 Ouvrez l’application « Galaxy Wearable ».
3 Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Localisation de mes écouteurs » pour lancer la recherche.
Appuyer sur Localisation de mes écouteurs
4 Appuyez sur « Démarrer ».
Appuyer sur Démarrer
5 Les écouteurs commencent à biper et le son s’amplifie progressivement pendant 3 minutes.
6 Appuyez sur « Stop » pour terminer la recherche.
Appuyer sur Stop

La fonction Localisation de mes écouteurs ne fonctionne pas

La fonction « Localisation de mes écouteurs » se connecte aux écouteurs à l’aide d’un capteur infrarouge (IR). Si des sources externes proches interfèrent avec le signal, la connexion peut être interrompue et le signal sonore peut ne pas être entendu correctement.

Les fonctions suivantes peuvent également ne pas fonctionner correctement si le signal IR est perturbé :

• Désactivation automatique du son lorsque vous retirez vos écouteurs.
  • Pavé tactile de commande des écouteurs.

Essayez de fermer et d’ouvrir l’étui de vos écouteurs pour réactiver le mode d’appairage Bluetooth. Si le problème persiste, veuillez contacter un centre de service Samsung agréé.

Remarque : Assurez-vous que vos écouteurs et l’autre appareil Bluetooth se trouvent dans le rayon d’action Bluetooth (10 m). Cette distance peut varier selon l’environnement dans lequel les appareils sont utilisés. Les écouteurs doivent être allumés et connectés à l’application pour que cette option fonctionne.