Comment utiliser la Reconnaissance faciale pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Reconnaissance faciale ».
3 Avant d’appliquer « Reconnaissance faciale », il est nécessaire de d’insérer un modèle, un code PIN ou un mot de passe.
4 Lisez le mode d’emploi et suivez les instructions étape par étape.
5 Vous devez positionner votre visage dans le cercle sur l’écran jusqu’à ce qu’il soit complet, appuyez ensuite sur « Ok ».
déverrouiller S9 reconnaissance faciale
6 Lorsque l’écran de déverrouillage de la Reconnaissance faciale apparait, appuyez sur « Appliquer » afin d’utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran.

Pour supprimer la Reconnaissance faciale, suivez les étapes suivantes.

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Reconnaissance faciale ».
3 Appuyez sur « Supprimer les données du visage » puis sur « Supprimer ».
Reconnassance faciale

Remarque : « Reconnaissance faciale » capture les traits du visage. Le téléphone peut être déverrouillé par quelqu’un ayant une grande ressemblance avec vous, comme un jumeau par exemple.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7