Comment utiliser le Lecteur d’empreintes pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Lecteur d’empreintes ».
3 Passez votre empreinte digitale sur le lecteur d’empreintes de sorte qu’il puisse scanner l’entièreté de votre empreinte.
Lecteur d'empreintes Galaxy S9

Pour effacer votre empreinte du lecteur d’empreintes, suivez les étapes suivantes.

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Lecteur d’empreintes ».
3 Appuyez sur « Modifier ».
4 Sélectionnez l’empreinte que vous voulez effacer et appuyer sur « Supprimer ».
Suppression empreinte du lecteur d'empreintes

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7