Comment utiliser le Lecteur d’empreintes pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Lecteur d’empreintes ».
3 Passez votre empreinte digitale sur le lecteur d’empreintes de sorte qu’il puisse scanner l’entièreté de votre empreinte.
Lecteur d'empreintes Galaxy S9

Pour effacer votre empreinte du lecteur d’empreintes, suivez les étapes suivantes.

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Lecteur d’empreintes ».
3 Appuyez sur « Modifier ».
4 Sélectionnez l’empreinte que vous voulez effacer et appuyer sur « Supprimer ».
Suppression empreinte du lecteur d'empreintes