Comment utiliser les filtres de l’appareil photo de mon Galaxy S9/ S9+ ?

Appliquez un effet unique à vos photos et prenez les meilleurs clichés en utilisant les filtres de de votre Samsung Galaxy S9/S9+.

1 Ouvrez la caméra.
2 Tapez sur l'icône du filtre (une baguette magique).
Tapez sur l'icône du filtre
3 Sélectionnez le filtre de votre choix dans la liste et capturez une photo ou une vidéo.
Sélectionnez le filtre de votre choix dans la liste

Remarque : Cette fonction n'est disponible que dans certains modes de prise de vue.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation