Consulter en mode plein écran le contenu vidéo d’un message entrant sur le S7/S7 Edge

Une vidéo d'un message MMS s'affiche lorsque vous appuyez sur le bouton de lecture. Si vous appuyez sur l'icône Plein écran en bas de l'écran, tout l'écran est utilisé.

consulter-en-mode-plein-ecran-le-contenu-video-d-un-message-entrant-sur-le-s7-s7-edge

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Du lundi au vendredi : de 09 h 00 à 21 h 00

Twitter

Posez-nous votre question sur Messenger
Du lundi au vendredi : de 09 h 00 à 17 h 30

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Du lundi au vendredi : de 09 h 00 à 17 h 30

Services de réparation

Consultez la liste de tous les services de réparation

Téléphone

02 201 2418BE (prix d’un appel local)

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Lundi-Vendredi : 8.00 h – 21.00 h
Samedi : 10.00 h – 16.00 h

Pour toute question concernant votre imprimante, rendez-vous sur le site Web de HP

Centres d'assistance

Centres d'assistance Samsung

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Contactez-Nous