Recevez jusqu’à 50€ de réduction sur votre réparation d’écran

banner BE_FR

En tant que Samsung Member, vous recevrez une réduction sur votre réparation d'écran du 3 au 30 septembre 2018. Votre avantage est de 10 € pour la série J, 25 € pour la série A et 50 € pour la série S et la série Note!

Nouvelle batterie incluse.

Si nous devons ouvrir votre appareil, nous remplaçons également votre batterie. Votre téléphone est comme neuf !

Votre Galaxy reste 100% Samsung.

Nous réparons toujours selon les normes de qualité les plus élevées, avec des pièces d'origine Samsung. Si votre Galaxy était résistant à l'eau et à la poussière, il résiste à l'eau et à la poussière selon IP68 à nouveau après la réparation. Vous conservez la garantie.

Voici comment cela fonctionne:

Téléchargez le code promotionnel dans l'application Samsung Members et échangez-le via le service d’enlèvement ou notre Samsung Experience Store à Bruxelles. Pas encore membre ? Téléchargez l'application et inscrivez-vous!

Comment puis-je devenir Samsung Member ?Cliquez pour agrandir

N'avez-vous pas encore l'application Samsung Members dans votre dossier Samsung sur votre smartphone ? Téléchargez l'application dans le Google Play Store. Remarque: pour l'application Samsung Members, vous avez besoin d'un smartphone Samsung.

1 Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre compte Samsung.
2 Une fois connecté, vous êtes Samsung Member et vous pouvez bénéficier d'un accès illimité à des offres intéressantes, à une assistance personnelle et à des articles inspirants.
Comment puis-je participer via l'application Samsung Members ?Cliquez pour agrandir
1 Ouvrez l'application Samsung Members sur votre smartphone.
2 Allez dans l'onglet "Avantages" et cliquez sur la bannière d'action de réparation d'écran.
3 Cliquez ensuite sur « Téléchargez le bon de valeur ».
4 Cochez le code ci-dessus "copier dans le presse-papier". Entrez ce code promotionnel lorsque vous vous inscrivez pour un rendez-vous auprès du service d’enlèvement Samsung ou, lorsque vous transférez votre téléphone, vous devez saisir le code chez un de nos centres de service pour bénéficier de la réduction.
Pour quels appareils l’action de remise s’applique-t-elle ?Cliquez pour agrandir

La remise est valable pour les modèles de smartphone suivants :

table

Consulter la liste des prix pour connaître les prix actuels

Dois-je aller dans un magasin pour profiter de la réduction ? Cliquez pour agrandir

Livrez votre appareil pendant la période promotionnelle, avec un code de réduction, dans notre magasin Samsung Experience à Bruxelles.

Préférez-vous rester à la maison?Cliquez pour agrandir

Si oui, utilisez le service d’enlèvement. Nous serons heureux de vous rendre visite et de prendre votre smartphone en réparation.

1 Accédez à www.samsung.com/be_fr/servicedenlevement
2 Cliquez sur "Créer un rendez-vous".
3 Complétez toutes les données: appareil, plainte (écran cassé), informations sur l’appareil et adresse.
4 Choisissez un moment approprié pour récupérer votre appareil.
5 Dans la dernière étape, entrez le code de coupon.
6 Votre appareil sera pris en charge à l'heure et au lieu convenus. Vous recevrez également un devis avec la réduction incluse.
7 Récupérez votre smartphone Samsung. Votre batterie est à nouveau comme neuve !