Ecran

Smartphone schermreparatie Samsung

Réparation de l’écran

Téléphoner en courant pour attraper son train, essayer de prendre la photo parfaite ou passer son téléphone à ses enfants trop contents de nous aider à terminer le jeu : avec un peu de malchance, ce genre de situation peut se solder par un écran cassé. Cela nous est arrivé à tous d’avoir des petits accidents.

Bien que la garantie de votre appareil ne couvre pas les écrans cassés, vous pouvez faire appel à nos services de réparation avec tous les avantages qui en découlent. Passez dans l’un de nos Centres de réparation Samsung ou bien faites une demande pour que nous venions chercher votre appareil à votre domicile ou à votre travail et vous le rapportions réparé.

Les avantages

Nous effectuons toujours les réparations selon les normes de qualité les plus strictes, avec des pièces Samsung d’origine, à des prix très compétitifs. Si votre Galaxy était résistant à l’eau et à la poussière, il sera à nouveau résistant à l’eau et à la poussière conformément à la norme IP68. Vous conservez en outre la garantie fabricant.

Les prix

Vous trouverez ici le dernier prix en vigueur pour le remplacement de votre écran.

Attention : si des dommages autres qu’un écran cassé sont constatés sur l’appareil, il se peut que vous receviez un devis d’un montant supérieur. Afin de garantir le bon fonctionnement de votre appareil réparé, nous effectuerons toujours, après obtention de votre accord, toutes les réparations nécessaires sur l’appareil.

Profitez du Service d’enlèvementCliquez pour agrandir

Avec notre Service d’enlèvement, vous n’avez plus besoin de vous déplacer pour faire réparer votre appareil. Nous passons chez vous pour prendre votre smartphone, tablette ou objet connecté afin de le réparer. Vous récupérerez votre appareil avec un nouvel écran dans un délai de cinq jours.

Découvrez le Service d’enlèvement et faites une demande pour votre appareil.

Apportez votre appareil dans un Centre de réparation SamsungCliquez pour agrandir

Apportez votre appareil dans notre Samsung Experience Store à Bruxelles ou chez un Réparateur agréé Samsung près de chez vous.

Dans la mesure du possible, nous réparons votre appareil Galaxy pendant votre attente. Ce service s’applique à un certain nombre de modèles, regardez ici si votre appareil est éligible à ce service et prenez rendez-vous.

Remarque : Toute réparation effectuée par un centre de réparation non agréé par Samsung entraînera l’annulation de la garantie de votre appareil et la perte de l’étanchéité de ce dernier à l’eau et à la poussière conformément à la norme IP68.

Samsung Service. Aller plus loin.