La fonction Diffusion en direct (Live Broadcasting) sur mon Galaxy S6 Edge+

Vous pouvez enregistrer et partager des vidéos en direct de vos moments spéciaux. Invitez votre famille et vos amis à regarder votre diffusion en direct.

Pour plus d'informations sur la fonctionnalité de diffusion YouTube, consultez le menu d'aide de YouTube

Remarque : Des frais supplémentaires peuvent être facturés pour les émissions via le réseau mobile.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à votre compte Google pour utiliser cette fonctionnalité.

Seules les personnes enregistrées dans Contacts peuvent être invitées. Enregistrez les personnes à l'avance en tant que contacts.

Si vous souhaitez enregistrer automatiquement votre diffusion sur votre appareil par la suite, ouvrez l'écran d'aperçu, appuyez sur Paramètres et appuyez sur le bouton d'enregistrement automatique pour l'activer. Vous pouvez voir vos vidéos dans la galerie.

Démarrer la diffusion en direct

1 Sur l'écran d'aperçu, appuyez sur STATION, Diffusion en direct (Live Broadcasting).
2 Lisez les termes et conditions et appuyez sur ACCEPTER.
3 Si vous souhaitez changer le nom de votre station, appuyez sur le nom par défaut sous Diffusion en direct et entrez un nouveau nom.
4 Si vous souhaitez définir votre diffusion comme publique ou privée, appuyez sur Paramètres, Confidentialité.
5 Appuyez sur Inviter et sélectionnez des contacts. Lorsque la diffusion commence, le lien vidéo est envoyé dans un message aux contacts sélectionnés. Les contacts invités peuvent voir la diffusion en appuyant sur le lien.
6 Appuyez pour lancer la diffusion. Pour inviter plus de personnes pendant votre diffusion, appuyez sur Partager et sélectionnez une méthode de partage. Votre diffusion sera interrompue pendant que vous invitez des personnes. Si vous voulez recommencer à enregistrer, appuyez sur CONTINUER.
7 Appuyez pour terminer votre diffusion. L'émission est automatiquement téléchargée sur YouTube. Si vous souhaitez partager le lien avec d'autres personnes, appuyez sur PARTAGE.

Voir une diffusion en direct

Les contacts invités peuvent voir la diffusion en appuyant sur le lien vidéo reçu. Pour les diffusions publiques, les internautes peuvent rechercher le nom de votre chaîne sur YouTube. Pendant votre diffusion, les spectateurs peuvent indiquer s'ils l'aiment ou non.

Live Broadcasting sur le Samsung Galaxy S6 Edge

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7