La fonction Download Booster ne fonctionne pas correctement. Pourquoi ?

La fonctionnalité Download Booster permet de télécharger simultanément via les réseaux Wi-Fi et 4G. En savoir plus sur comment activer Download Booster.

La fonction Download Booster ne fonctionne pas de manière optimale dans les situations suivantes :

Les fichiers à télécharger doivent être plus grands que 30MB.

Un périphérique peut désactiver le Download Booster s'il devient trop chaud.

Download Booster ne prend pas en charge les applications e-mail utilisant le protocole POP3.

Si le réseau est instable (4G ou Wi-Fi), l'appareil éteint le réseau le moins stable et continue à télécharger depuis l'autre réseau.

Si la vitesse de téléchargement sur l'un des réseaux est plus rapide que sur les deux, il bascule automatiquement.

Cette fonction prend en charge Hypertext Transmission Protocol (HTTP) et Hypertext 1.1.

Transfer Protocol Secure (HTTPS). La fonction ne peut pas être utilisée avec d'autres protocoles tels que FTP. Download Booster fonctionne avec des applications telles que Google Play Store, Samsung Apps, Youtube, Play Movies, Play Games, Internet (S-Browser), Chrome (Chrome Browser).