La qualité sonore de mes Gear IconX est mauvaise et le volume faible. Pourquoi ?

Vérifiez que :

Le réseau sans fil fonctionne correctement. Veillez à tenir les écouteurs éloignés des ondes électromagnétiques.

La distance entre les deux dispositifs Bluetooth est de maximum 5 mètres (rayon d’action Bluetooth maximal). Cette distance peut varier en fonction de l'environnement dans lequel les appareils sont utilisés.

Le volume de l’appareil est correctement réglé.

Les écouteurs sont propres.

Comment nettoyer mes écouteurs ?

1 Enlevez doucement les embouts des écouteurs.
2 Éliminez la saleté des écouteurs à l’aide d’un coton-tige ou d’une petite brosse.
Gear IconX nettoyer
Gear IconX nettoyer

Remarque : Veuillez ne pas utiliser de l'alcool ou de l'eau savonneuse pour nettoyer les écouteurs, car Gear IconX n'est pas résistant à l'eau.

3 Après le nettoyage, assemblez l'embout de l'écouteur à l'oreillette.

Remarque : Veuillez nettoyer les écouteurs régulièrement pour assurer le bon fonctionnement.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation