Le Gear Fit 2 est-il étanche à l’eau et à la poussière ?

Le Gear Fit 2 est certifié IP68 pour l'eau et la poussière. IP signifie "Ingress Protection" et indique dans quelle mesure l'appareil résiste à l'eau et à la poussière.

Une note de IP68 indique qu’il peut résister l'eau à une profondeur de plus d'un mètre. Cela signifie qu'il résiste à la pluie, aux éclaboussures et aux pluies courtes. Cependant le Gear Fit 2 peut encore être endommagé par de l'eau qui entre en contact avec l'appareil ou par une immersion prolongée.

Les conseils suivants peuvent vous aider à protéger votre appareil.

Ne pas immerger l'appareil dans l'eau à une profondeur supérieure à 1,5 m et pendant plus de 30 minutes.

Gardez votre appareil loin de l'eau courante ou de l'eau en mouvement.

Séchez vos mains avant d'utiliser le Gear Fit 2.

Assurez-vous que le Gear Fit 2 reste propre avec un chiffon doux et propre après avoir été exposé au liquide.

L'appareil peut perdre sa résistance à la poussière et à l'eau en cas de dommages (chute).

Le fonctionnement complet de l'écran tactile ne peut pas être garanti lorsque le Gear Fit 2 est mouillé.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation