Ma Gear S2/Classic ne répond plus ou ne fonctionne pas correctement. Que puis-je faire ?

Si votre Gear tombe en panne, nous vous conseillons de fermer les applications ou d’éteindre et rallumer la Gear. Si l'engrenage est coincé et ne répond pas, appuyez sur le bouton de démarrage et maintenez-le enfoncé pendant au moins 7 secondes pour le réinitialiser.

Si cela ne résout pas le problème, nous vous recommandons de réinitialiser votre Gear aux réglages d'usine par défaut. Sur l'écran Applications:

1 Touchez Réglages.
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire
2 Touchez Info Gear.
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire
3 Touchez Réinitialiser Gear.
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire
4 Touchez Réglage/Réinitialiser
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire
5 Touchez Cocher la case.
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire

Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez contacter un centre de service Samsung - Pays-Bas / Belgique.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7