Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?

Étant donné que le Galaxy Note8 a une écran de plus grande taille avec un rapport différent de celui des appareils Galaxy précédents, toutes les applications ne fonctionnent pas en mode plein écran.

Pour certaines applications, vous pouvez activer un affichage plein écran.

Comment puis-je activer l'affichage plein écran pour les applications ?

1 Depuis l’écran d’accueil, faites glisser l’écran vers le haut ou vers le bas pour accéder à l’écran des Applications.
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?
2 Appuyez sur « Paramètres ».
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?
3 Utilisez le bouton coulissant pour indiquer les applications que vous souhaitez utiliser en affichage plein écran.
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?
4 Appuyez sur « Applications sur plein écran ».
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?
5 Utilisez le bouton coulissant pour indiquer les applications que vous souhaitez utiliser en affichage plein écran.
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7