Modes de prise de vue de l’appareil photo et possibilité d’en télécharger d’autres

L'application caméra de la Galaxy S5 a été modifiée par rapport aux autres appareils Galaxy. Sur cette page, vous trouverez plus d'informations sur ces changements.

En plus des modes caméra standard, il est désormais possible de télécharger des modes supplémentaires. Ils existent six modes de caméra standard sur votre appareil photo : Auto, Correction de visage, Enregistrement, Panorama, Visite virtuelle et Double caméra.

Auto

Le mode Auto est le mode de prise de vue par défaut, sans édition ni autres options.

Correction du visage

Avec la correction faciale, vous pouvez réaliser des portraits parfaits avec un effet aérographe automatique. Nous vous conseillons d’utiliser ce mode uniquement pour la photographie portrait.

Enregistrement et plus

Avec la fonction « Enregistrement et plus » vous pouvez créer une série de photos et sélectionner ensuite les meilleures. Vous pouvez le faire même après avoir sauvegardé la photo ! En savoir plus sur la fonction Enregistrement et plus

Panorama

Avec la fonction panorama, vous pouvez prendre une photo très large, horizontale ou verticale. Prenez une photo panoramique en appuyant sur le bouton de l'appareil photo et en déplaçant lentement le téléphone dans une direction, toujours en restant à l'intérieur du cadre indiqué.

Visite virtuelle

Cette fonction vous permet de faire une visite virtuelle interactive. Placez le pointeur au centre de l'écran. Choisissez ensuite l'itinéraire désiré en déplaçant l'appareil, tournez à gauche, à droite et tout droit. Lorsque vous avez terminé, tapez sur le bouton d'arrêt, à droite. La visite virtuelle est
enregistrée sous forme de film.

Double caméra

La fonction double caméra vous permet de combiner à la fois vous-même (avec la caméra frontale) et l'objet que vous souhaitez photographier (avec la caméra arrière) en une seule image tout en prenant une photo/vidéo. Après avoir sélectionné ce mode, un petit cadre apparaît à l'écran sur lequel s'affiche la caméra frontale. Vous pouvez déplacer cette fenêtre en la maintenant enfoncée et en la faisant glisser. Dès que vous prenez la photo, la caméra avant et la caméra arrière
prennent une photo et le fichier est sauvegardé dans la galerie.

Télécharger d'autres modes

Il est possible de télécharger d'autres modes. Allez dans Applications et sélectionnez Stand. Un menu avec différents modes s'affiche, vous pouvez l’utiliser pour l'appareil photo. Appuyez sur « Télécharger » pour télécharger d'autres modes. Ensuite, dans « Samsung Apps », sélectionnez les modes que vous souhaitez télécharger et installez-les. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte Samsung, vous pouvez vous connecter ou créer un compte sur l'écran qui s’affiche. Vous en avez besoin du compte Samsung pour télécharger les différents modes pour la caméra.

Après l'installation, les modes téléchargés peuvent être utilisés depuis l'application caméra, sur « Stand ».