Mon appareil est-il compatible avec la Gear S2 ?

Dans les tableaux ci-dessous vous pouvez voir les appareils compatibles avec les Gear S2, Gear S, Gear 2 NEO, Gear Fit et Gear 1.

Appareils Samsung Mobile compatibles

(o = Oui / x = Non)

Mon appareil est-il compatible avec la Gear S2 ?
Mon appareil est-il compatible avec la Gear S2 ?

Remarque : les tablettes ne supportent pas actuellement l'application Samsung Gear Manager.

Les conditions permettant à votre appareil mobile d'utiliser pleinement votre appareil Gear via le Samsung Gear Manager :

Pour la compatibilité avec les appareils Gear (Gear1, Gear2, Gear S), Gear-fit : Android OS 4.3 ou supérieur / Mémoire RAM de 1,5 Go ou supérieur.

Appareils mobiles non-Samsung compatibles

Les appareils mobiles non-Samsung compatibles avec votr Gear : Android Smartphones avec Android OS 4.4 ou supérieur / Mémoire RAM de 1,5 Go ou supérieur.