Mon appareil est-il compatible avec la Gear S2 ?

Dans les tableaux ci-dessous vous pouvez voir les appareils compatibles avec les Gear S2, Gear S, Gear 2 NEO, Gear Fit et Gear 1.

Appareils Samsung Mobile compatibles

(o = Oui / x = Non)

Mon appareil est-il compatible avec la Gear S2 ?
Mon appareil est-il compatible avec la Gear S2 ?

Remarque : les tablettes ne supportent pas actuellement l'application Samsung Gear Manager.

Les conditions permettant à votre appareil mobile d'utiliser pleinement votre appareil Gear via le Samsung Gear Manager :

Pour la compatibilité avec les appareils Gear (Gear1, Gear2, Gear S), Gear-fit : Android OS 4.3 ou supérieur / Mémoire RAM de 1,5 Go ou supérieur.

Appareils mobiles non-Samsung compatibles

Les appareils mobiles non-Samsung compatibles avec votr Gear : Android Smartphones avec Android OS 4.4 ou supérieur / Mémoire RAM de 1,5 Go ou supérieur.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation