Mon Galaxy A5 se bloque. Comment puis-je le redémarrer ?

Si le Galaxy A5 « se bloque » ou cesse de réagir, il peut être nécessaire de désactiver toutes les applications de l’appareil et de les réactiver.

Appareil bloqué/sans réaction

Si l’appareil est bloqué et ne répond pas, appuyez sur le bouton d’alimentation et sur le bouton de baisse de volume simultanément et maintenez-les enfoncés pendant plus de 7 secondes pour redémarrer l’appareil.

Restauration des paramètres d’usine

Si cela ne résout pas le problème, rétablissez l’appareil aux paramètres d’usine avec une restauration des données.

Depuis l’écran d'accueil, allez à « Applications », « Paramètres », « Sauvegarde et restauration », « Restaurer les données par défaut », « Réinitialiser l’appareil », « Effacer tout ».

Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?

Données de sauvegarde

Lorsque vous réalisez cette procédure et que vous restaurez les paramètres d’usine, n’oubliez pas de sauvegarder toutes les données importantes stockées sur votre appareil.