Mon Galaxy A5 se bloque. Comment puis-je le redémarrer ?

Si le Galaxy A5 « se bloque » ou cesse de réagir, il peut être nécessaire de désactiver toutes les applications de l’appareil et de les réactiver.

Appareil bloqué/sans réaction

Si l’appareil est bloqué et ne répond pas, appuyez sur le bouton d’alimentation et sur le bouton de baisse de volume simultanément et maintenez-les enfoncés pendant plus de 7 secondes pour redémarrer l’appareil.

Restauration des paramètres d’usine

Si cela ne résout pas le problème, rétablissez l’appareil aux paramètres d’usine avec une restauration des données.

Depuis l’écran d'accueil, allez à « Applications », « Paramètres », « Sauvegarde et restauration », « Restaurer les données par défaut », « Réinitialiser l’appareil », « Effacer tout ».

Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?

Données de sauvegarde

Lorsque vous réalisez cette procédure et que vous restaurez les paramètres d’usine, n’oubliez pas de sauvegarder toutes les données importantes stockées sur votre appareil.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation