Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?

Certains appareils J5 (SM - J510FN) peuvent avoir des problèmes de reconnaissance de la carte SIM. Veuillez nous excuser. Le problème peut être résolu par une mise à jour du logiciel qui sera disponible dans les prochains jours. C'est la raison pour laquelle nous vous demandons de vérifier régulièrement l'existence de nouveaux logiciels sur votre appareil via Smart Switch, FOTA, Samsung ou via votre appareil lui-même.

Au lieu de lancer la nouvelle mise à jour logicielle, vous pouvez changer le type d'écran de verrouillage. Allez dans Applications, Paramètres, Verrouillage écran, Type de verrouillage d’écran. Modifiez le type d'écran de verrouillage à : Glisser, Code PIN, Empreinte digitale ou Mot de passe.

Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?
Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas l'écran de verrouillage sur l'option « Aucun », la carte SIM fonctionnera.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7