Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?

Certains appareils J5 (SM - J510FN) peuvent avoir des problèmes de reconnaissance de la carte SIM. Veuillez nous excuser. Le problème peut être résolu par une mise à jour du logiciel qui sera disponible dans les prochains jours. C'est la raison pour laquelle nous vous demandons de vérifier régulièrement l'existence de nouveaux logiciels sur votre appareil via Smart Switch, FOTA, Samsung ou via votre appareil lui-même.

Au lieu de lancer la nouvelle mise à jour logicielle, vous pouvez changer le type d'écran de verrouillage. Allez dans Applications, Paramètres, Verrouillage écran, Type de verrouillage d’écran. Modifiez le type d'écran de verrouillage à : Glisser, Code PIN, Empreinte digitale ou Mot de passe.

Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?
Mon Galaxy J5 (SM J510FN) ne reconnaît pas ma carte SIM. Que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas l'écran de verrouillage sur l'option « Aucun », la carte SIM fonctionnera.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation