Mon smartphone est-il compatible avec le Gear Fit 2 ?

Le Gear Fit 2 est compatible avec tous les appareils Android qui ont Android 4.4 ou supérieur, en outre, vous avez besoin d'une mémoire de 1,5 Go ou supérieur. Cliquez ici pour plus d'informations sur la version Android de votre appareil.

Le Gear Fit 2 n'est actuellement pas compatible avec les tablettes. Si vous avez des difficultés à connecter votre Gear Fit 2 à votre smartphone, assurez-vous que vous utilisez une version à jour de l'application Samsung Gear.