Mon téléphone fonctionne-t-il si j’insère une carte SIM d’un autre pays ?

Mon téléphone fonctionne-t-il si j’insère une carte SIM d’un autre pays ?

Si vous disposez d'un téléphone portable qui n'est pas lié au fournisseur, votre appareil fonctionne également avec une carte SIM étrangère. Si vous avez un appareil lié à un fournisseur, tel que Vodafone ou T-Mobile, il n'est pas possible d'utiliser une carte SIM d'un fournisseur étranger. Vous devez utiliser une carte SIM de votre fournisseur pour profiter du service de données et d'appel.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7