Où est le bouton Accueil du Galaxy Note8 ?

Bien que, techniquement, aucun bouton Accueil physique ne soit visible sur l’écran Infinity, le Galaxy Note8 dispose bien d’un bouton Accueil. Pour offrir une expérience utilisateur plus naturelle, le bouton Accueil est caché derrière l’écran.

La combinaison des éléments matériels et logiciels a été conçue de façon à ce que le bouton Accueil rénové réagisse à différents niveaux de pression. Vous pouvez donc utiliser le bouton Accueil normalement pour accéder à l’écran d’accueil ou pour activer l’écran.

ou-est-le-bouton-accueil-du-galaxy-note8