Où puis-je trouver le manuel d’utilisation du Galaxy S8 ?

Trouver le mode d’emploi sur l’appareil

Vous pouvez facilement trouver le mode d’emploi de votre appareil depuis l’écran des paramètres. Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.

Depuis l’écran d’accueil, accédez à Paramètres , Mode d’emploi.

Le mode d’emploi s’ouvre dans votre navigateur Internet.

ou-puis-je-trouver-le-manuel-d-utilisation-du-galaxy-s8
ou-puis-je-trouver-le-manuel-d-utilisation-du-galaxy-s8

Télécharger le manuel d’utilisation sur www.samsung.com

1 Cliquez sur le lien pour accéder à la page d’Assistance du Galaxy S8 ou Galaxy S8+.
2 Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section « Téléchargements ». Cliquez sur le bouton « TÉLÉCHARGER » pour télécharger le manuel d’utilisation sur votre appareil.
ou-puis-je-trouver-le-manuel-d-utilisation-du-galaxy-s8

Remarque : Souhaitez-vous savoir où vous pouvez trouver les manuels d’autres produits sur www.samsung.com ?

Consultez la section FAQ : Où puis-je trouver des informations sur mon produit Samsung, comme les pilotes, les manuels ou les téléchargements ?

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7