Où se trouve le bouton Accueil sur mon Galaxy S5 ?

Le bouton menu/accueil de la Galaxy S5 a été modifié par rapport à celui des Galaxy précédentes. Auparavant, ces liens se trouvaient en bas à gauche de l'appareil, mais sur le Galaxy S5 il y a un bouton pour les applications récentes.

Vous pouvez maintenant accéder à d'autres options et réglages via ce bouton en haut à droite de l'écran.

ou-se-trouve-le-bouton-accueil-sur-mon-galaxy-s5
ou-se-trouve-le-bouton-accueil-sur-mon-galaxy-s5

Découvrez le Samsung Galaxy S5 avec Smart Simulator. Avec le Samsung Smart Simulator, vous pouvez voir toutes les possibilités du Samsung Galaxy S5. Par exemple, aimeriez-vous tout savoir sur le lecteur d'empreintes digitales ? Ou utiliserez-vous l'application S Health ?