Où se trouve le bouton Accueil sur mon Galaxy S5 ?

Le bouton menu/accueil de la Galaxy S5 a été modifié par rapport à celui des Galaxy précédentes. Auparavant, ces liens se trouvaient en bas à gauche de l'appareil, mais sur le Galaxy S5 il y a un bouton pour les applications récentes.

Vous pouvez maintenant accéder à d'autres options et réglages via ce bouton en haut à droite de l'écran.

ou-se-trouve-le-bouton-accueil-sur-mon-galaxy-s5
ou-se-trouve-le-bouton-accueil-sur-mon-galaxy-s5

Découvrez le Samsung Galaxy S5 avec Smart Simulator. Avec le Samsung Smart Simulator, vous pouvez voir toutes les possibilités du Samsung Galaxy S5. Par exemple, aimeriez-vous tout savoir sur le lecteur d'empreintes digitales ? Ou utiliserez-vous l'application S Health ?

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation