Où se trouvent les principaux composants du Galaxy S6 Edge+ (SM G928F) ?

Voorkant
Où se trouvent les principaux composants du Galaxy S6 Edge+, SM G928F
Achterkant
Où se trouvent les principaux composants du Galaxy S6 Edge+, SM G928F

Bouton + fonctions

Où se trouvent les principaux composants du Galaxy S6 Edge+, SM G928F

Maintenez cette touche enfoncée pour allumer ou éteindre l'appareil.

Appuyez sur cette touche pour allumer ou verrouiller l'écran.

Touchez ce bouton pour ouvrir la liste des applications récentes.

Touchez et maintenez enfoncé pour diviser l'écran.

Appuyez sur cette touche pour allumer l'écran lorsque qu’il est verrouillé.

Appuyez sur cette touche pour revenir à l'écran d'accueil.

Maintenez la touche enfoncée pour démarrer Google.

Appuyez pour revenir à l'écran précédent.

Appuyez sur pour régler le volume de l'appareil.

Gardez à l'esprit

Ne couvrez pas la zone de l'antenne avec vos mains ou d'autres objets. Cela peut causer des problèmes de connexion ou une décharge de la batterie.

L'utilisation d'un économiseur d'écran approuvé par Samsung est recommandée. Un économiseur d'écran non approuvé peut entraîner un dysfonctionnement des capteurs.

Veillez à ce que l'écran tactile n'entre pas en contact avec de l'eau. L'écran tactile peut être endommagé par l'humidité ou l'eau.

Les couleurs sur l'écran courbe peuvent varier selon votre position de visionnement.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation